Politique de confidentialité - Sundays Beverage AG

Sundays Beverage AG est conscient du fait que la sécurité des données personnelles est extrêmement importante et s'engage à la protection et au stockage sécurisé de vos données.

Avec cette politique de confidentialité (cette «politique»), nous, Sundays Beverage AG [société de Best Coast Beverage AG] (ci-après [ensemble] Sundays, nous, notre ou notre), décrivons comment nous collectons et traitons les données personnelles. Cette politique de confidentialité n'est pas nécessairement une description complète de notre traitement des données. Il est possible que d'autres déclarations de protection des données [ou conditions générales, conditions de participation ou documents similaires] soient applicables à des circonstances spécifiques.

Cette politique de confidentialité s'applique à vous si vous achetez des produits chez nous, achetez des services, participez à nos événements ou interagissez avec nous, par exemple en utilisant l'un de nos sites Web («Site Web» ou «Site») ou en nous contactant sur les réseaux sociaux .

Cette déclaration de protection des données est conforme au règlement général sur la protection des données de l'UE (RGPD). Bien que le RGPD soit un règlement de l'Union européenne (UE), il peut être pertinent pour nous. La législation suisse sur la protection des données (FADP) est fortement influencée par le droit de l'Union européenne. De plus, les entreprises en dehors de l'Union européenne ou de l'Espace économique européen (EEE) doivent se conformer au RGPD dans certains cas.

Cette politique de confidentialité explique nos pratiques de confidentialité et couvre les domaines suivants:

  1. Quelles données personnelles nous collectons.
  2. Comment nous utilisons vos données personnelles.
  3. Comment nous protections vos informations personnelles.
  4. Vos droits et contactes avec nous.
  5. Mises à jour de ces lignes directrices.

Quelles données personnelles nous collectons

Nous collectons et traitons tout ou partie de vos données personnelles:

  • Informations vous concernant:  nous pouvons collecter des coordonnées, des données démographiques et d'autres informations personnellement identifiables (telles que votre nom, numéro de téléphone, adresse e-mail, adresse de votre domicile), en fonction des informations que vous acceptez de partager avec nous pour vous offrir nos services. Nous recueillons ces informations pour nous assurer que nous rendons nos services de manière efficace et sans erreur.
  • Vos données de transaction et historique des achats:  données sur les achats et autres achats que vous avez effectués, y compris les achats effectués via nos sites Web ou d'autres canaux et l'adresse de livraison, et les données sur les produits achetés.
  • Données de paiement Données de paiement utilisées pour l'achat de nos produits et services, telles que les informations de carte de crédit / bancaire, la date d'expiration, votre nom complet et les coordonnées de votre carte.
  • Informations sur les préférences marketing:  données sur vos préférences en matière de marketing et de communication et informations que nous recueillons pour identifier les produits ou services qui vous intéressent.
  • Informations sur votre utilisation de nos forums de discussion, babillards électroniques, pages de réseaux sociaux ou autres forums interactifs:  y compris les commentaires, vidéos ou autres informations que vous mettez en ligne.
  • Votre correspondance avec nous:  y compris les commentaires, les plaintes et les commentaires de votre part par téléphone, e-mail ou sur les réseaux sociaux ou des enregistrements de correspondance en ligne, imprimée ou personnelle ou d'interactions entre nous.

Comment nous utilisons vos données personnelles

Avoir des informations précises sur vous nous permet de vous offrir une expérience fluide, efficace et personnalisée.

Nous utilisons également des informations autres que vos informations personnelles dans le cadre de nos intérêts légitimes dans l'exploitation de nos services, du site et des activités énumérées ci-dessous. Plus spécifiquement, nous utilisons vos informations:

  1. RENSEIGNEMENTS PERSONNELS. Nous ne partagerons pas vos informations personnelles avec des tiers sans votre consentement, sauf si nécessaire pour vous fournir les Services ou pour nous conformer à la loi. Nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour exécuter vos commandes passées sur notre site Web ou pour suivre les transactions initiées sur le site. Nous pouvons également utiliser vos informations de contact pour vous informer de toute modification pertinente du site ou pour vous envoyer des informations supplémentaires sur les modifications apportées à la société. Nous ne partagerons vos informations de contact avec nos partenaires commerciaux ou d'autres entreprises avec lesquelles nous nous intégrons que si vous nous donnez explicitement votre autorisation. Nous n'avons jamais et nous ne vendrons jamais d'informations à des tiers.
  2. INFORMATIONS ANONYMES. Nous utilisons des informations anonymes pour analyser le trafic de notre site, mais nous n'examinons pas ces informations pour identifier individuellement des informations. De plus, nous pouvons utiliser des adresses IP anonymes pour aider à diagnostiquer des problèmes avec notre serveur, pour administrer notre site ou pour afficher le contenu selon vos préférences. Les informations sur le trafic et les transactions peuvent également être partagées avec des partenaires commerciaux et des annonceurs sur une base globale et anonyme.
    • Informations analytiques. Nous utilisons Google Analytics pour mieux comprendre comment nos clients naviguent vers et via nos sites Web, combien de temps les clients passent à visiter nos éléments de contenu et à quelle fréquence ils reviennent pour visiter nos sites Web. Google Analytics nous aide également à suivre l'efficacité de l'argent que nous dépensons pour nos campagnes de marketing numérique. Leur politique de confidentialité peut être trouvée ici https://www.google.com/policies/privacy/
    • Widgets de réseautage social. Nous avons des widgets de réseautage social dans plusieurs de nos pages. Ce widget vous donne les outils pour ajouter notre site Web, blog, partager, tweeter et envoyer par e-mail notre contenu à un ami. Votre interaction avec ces options se traduira par d'autres cookies, provenant des fournisseurs que vous utilisez, placés sur votre système. Vous pouvez désactiver la collecte et l'agrégation de données créées à partir de vos interactions en contactant les propriétaires de sites Web de réseaux sociaux concernés.
  3. COMMERCIALISATION. Nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour:
    • pour vous fournir des informations sur d'autres services, fonctionnalités ou produits que nous ajoutons à notre site Web qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou sur lesquels vous vous êtes renseigné;
    • pour vous faire des suggestions et des recommandations, ainsi qu'aux autres utilisateurs de SPORT.LES, concernant des fonctionnalités, produits ou services supplémentaires susceptibles de vous intéresser, qui peuvent être basés sur votre activité sur SPORT.LES.
    • pour vous fournir des mises à jour sur SPORT.LES, et notre succès innovant SPORT.LES.
  4. AMÉLIORATIONS DES SERVICES ET GESTION DES COMPTES. Pour gérer et maintenir l'intégrité de notre site Web, nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour:
    • pour s'assurer que le contenu de notre site Web est présenté de la manière la plus efficace pour vous et pour votre ordinateur ou appareil mobile.
    • pour administrer notre site Web et pour l'administration et les opérations commerciales internes, y compris le dépannage, l'analyse des données, les tests, la recherche, les statistiques et les enquêtes;
    • pour vous informer des modifications apportées à notre site Web et vous envoyer des courriels de service relatifs à votre compte;
      dans le cadre de nos efforts pour garder notre site Web sûr et sécurisé; et
    • pour gérer et exploiter votre compte avec nous.
  5. UTILISATION DE COOKIES. Nous pouvons utiliser des cookies et d'autres technologies de suivi pour fournir un contenu spécifique à vos centres d'intérêt, pour enregistrer votre mot de passe afin que vous n'ayez pas à le saisir de nouveau chaque fois que vous visitez notre site ou à d'autres fins. Les promotions ou publicités affichées sur notre site peuvent contenir des cookies. Les cookies globaux et les informations de suivi peuvent être partagés avec des tiers. En outre, nous pouvons afficher certaines offres publicitaires sur notre site pour permettre aux fournisseurs de services, aux annonceurs ou à d'autres tiers de faire de la publicité sur notre site. La plupart des navigateurs sont configurés pour accepter les cookies par défaut. Vous pouvez supprimer ou refuser les cookies, mais sachez qu'une telle action pourrait affecter la disponibilité et la fonctionnalité du site Web.
    • Comment vous êtes arrivé sur notre site. Nous recueillons également des informations sur la façon dont vous êtes arrivé sur notre site en premier lieu grâce à l'utilisation de cookies. Cela peut inclure les liens ou les annonces que vous avez consultés ou sur lesquels vous avez cliqué pour nous joindre, ou les termes de recherche que vous avez utilisés. Si nous comprenons comment vous nous cherchez, nous espérons vous faciliter la tâche.
      Si vous voyez une de nos publicités ailleurs, nous, les agences de publicité ou les agences de marketing Internet qui travaillent en notre nom, plaçons un cookie sur votre navigateur. Ceci afin que lorsque vous arrivez sur notre site Web, nous pouvons reconnaître que vous avez vu une de nos publicités ailleurs.
  6. DIVULGATION POUR PROTÉGER LES INTÉRÊTS LÉGAUX. Nous pouvons divulguer des informations personnelles si la loi l'exige ou si nous croyons de bonne foi qu'une telle action est nécessaire pour (1) se conformer aux décrets de la loi ou se conformer à la procédure légale signifiée à la Société ou à sa société mère, ses filiales ou affiliés, (2) protéger et défendre les droits ou la propriété de la société ou des utilisateurs du site, ou (3) agir dans des circonstances urgentes pour protéger la sécurité du public ou des utilisateurs du site.
  7. VENTE D'INFORMATIONS. Afin de s'adapter aux changements dans notre entreprise, nous pouvons vendre ou acheter des parties de notre société ou d'autres sociétés ou actifs, y compris les informations collectées via ce site. Si la Société ou la quasi-totalité de ses actifs sont acquis; les informations client seront l'un des actifs transférés à l'acquéreur.
  8. DURÉE DE CONSERVATION. Nous révisons régulièrement nos périodes de conservation des informations personnelles. Nous conserverons vos informations personnelles sur nos systèmes aussi longtemps que nécessaire pour vous fournir un accès efficace à notre site Web.

Comment nous protégeons vos données

Combien de temps sont stockées vos données?

Les données personnelles que nous détenons à votre sujet ne seront plus conservées comme la loi le permet et seulement aussi longtemps que nécessaire pour les produits, services ou informations demandés ou à d'autres fins.

Par exemple, nous pouvons conserver certaines données relatives aux transactions et à la correspondance jusqu'à ce que le délai pour faire valoir des réclamations basées sur une transaction soit atteint ou pour répondre aux exigences légales de stockage de ces données.

Divulgation de vos informations en dehors de la Suisse et de l'EEE

Si nous transférons des données personnelles depuis la Suisse ou l'Espace économique européen (EEE), nous pouvons être amenés à prendre des mesures supplémentaires spécifiques pour protéger les données personnelles concernées. Certains pays en dehors de l'EEE ont été reconnus par la Commission européenne, y compris la Suisse, car ils offrent essentiellement la même protection que les lois sur la protection des données de l'EEE et aucune mesure de protection supplémentaire n'est donc nécessaire pour l'exportation de données personnelles vers ces pays. Les mêmes exigences existent en Suisse, où l'on suppose que les États de l'EEE offrent une protection équivalente à celle de la loi suisse sur la protection des données. Pour les pays sans reconnaissance appropriée, comme les États-Unis,

Veuillez nous contacter en utilisant les informations sousCONTACTsi vous souhaitez recevoir une copie des mesures de sécurité spécifiques qui seront utilisées lors de l'exportation de vos données personnelles.

Comment protégeons-nous les données personnelles?

Nous prenons toutes les mesures raisonnables pour nous assurer que vos informations personnelles sont traitées en toute sécurité et conformément aux directives de protection des données.

Toutes les informations que vous nous fournissez sont stockées sur nos serveurs sécurisés. Toutes les transactions de paiement sont cryptées à l'aide de la technologie SSL.

Si vous avez reçu (ou sélectionné) un mot de passe de notre part qui vous donne accès à certaines parties de notre site Web, vous êtes responsable du maintien de la confidentialité. Nous vous demandons de ne partager ce mot de passe avec personne.

Malheureusement, la transmission d'informations sur Internet n'est pas totalement sécurisée. Nous faisons tout notre possible pour protéger vos informations personnelles, mais nous ne pouvons pas garantir la sécurité de vos informations personnelles transmises à nos sites Web - toute transmission est à vos propres risques. Après avoir reçu vos informations, nous essayons d'empêcher tout accès non autorisé avec des procédures et des fonctions de sécurité strictes.

Qu'en est-il des liens vers d'autres sites Web?

Nos sites Web et nos pages de fans sur les médias sociaux peuvent contenir des liens vers et depuis les sites Web de nos réseaux partenaires, des sociétés du groupe et d'autres tiers de temps à autre. Veuillez noter que si vous suivez un lien vers ces sites Web, ces sites Web ont leurs propres politiques de confidentialité et nous ne sommes pas responsables de ces dispositions. Veuillez lire ces directives avant de soumettre des informations personnelles à ces sites Web.

4. Vos droits et contact avec nous

  1. CORRECTION DE VOS INFORMATIONS: L'exactitude de vos informations est importante pour nous. Nous travaillons à vous faciliter la lecture et la correction des informations que nous détenons à votre sujet. Si vous changez d'adresse e-mail ou si vous pensez que l'une des autres informations que nous détenons est inexacte ou obsolète, veuillez nous envoyer un e-mail à: hello@sundaysseltzer.com
  2. ACCÈS AUX INFORMATIONS: Vous avez le droit de demander gratuitement une copie des informations que nous détenons à votre sujet et nous répondrons à votre demande dans un délai de 30 (trente) jours.
  3. MARKETING: Vous avez le droit de nous demander de ne pas traiter vos informations personnelles à des fins de marketing. Vous pouvez exercer votre droit d'empêcher un tel traitement en cochant ou en décochant certaines cases des formulaires que nous utilisons pour collecter vos données. Vous pouvez également exercer ce droit à tout moment en nous contactant à: hello@sundaysseltzer.comNotre site Web, de temps à autre, contient des liens vers et depuis les sites Web de nos réseaux partenaires, annonceurs et affiliés. Si vous suivez un lien vers l'un de ces sites Web, veuillez noter que ces sites Web ont leurs propres politiques de confidentialité et que nous n'acceptons aucune responsabilité pour ces politiques. Veuillez vérifier ces politiques avant de soumettre des informations personnelles sur ces sites Web.
  4. SUPPRESSION D'INFORMATIONS: Si vous pensez que des enfants de moins de 16 ans nous ont fourni des informations, sans le consentement des parents / tuteurs, vous pouvez demander que nous supprimions toutes les informations vous concernant de notre base de données en nous contactant en nous contactant à: hello@sundaysselter.com
    De plus, nous travaillons à vous fournir un moyen de supprimer les informations que nous détenons à votre sujet, si vous ne souhaitez plus utiliser notre site Web. Nous mettrons cela à jour en conséquence et nous vous informerons également lorsque nous apporterons une modification à cette politique. Si vous avez des questions concernant la façon dont nous travaillons pour vous fournir un moyen de supprimer vos informations de nos serveurs, veuillez nous contacter à: hello@sundaysseltzer.com
  5. DROIT DE DÉPOSER UNE PLAINTE: Nous appliquons une procédure de traitement des réclamations que nous utiliserons pour essayer de résoudre les litiges dès leur apparition, veuillez nous faire savoir si vous avez des réclamations ou des commentaires à hello@sundaysseltzer.com

Mises à jour de ces lignes directrices.

Nous nous réservons le droit, à tout moment, d'ajouter, de changer, de mettre à jour ou de modifier cette politique, simplement en affichant un tel changement, mise à jour ou modification sur le site et sans autre préavis. Un tel changement, mise à jour ou modification entrera en vigueur immédiatement après sa publication sur le site. Il est de votre responsabilité de revoir cette politique de temps à autre pour vous assurer que vous continuez à accepter toutes ses conditions.

Les présentes lignes directrices sur la protection des données ont été mises à jour pour la dernière fois en juillet 2020.

Retour haut de page